free html templates

Разработчики Ethereum думают о более частых обновлениях

Немногим больше месяца прошло после удачного проведенного хардфорка блокчейна Ethereum, а его команда думает о проведении более частых обновлений. Этот вопрос на встрече разработчиков поднял Тим Бейко. При этом Алексей Ахунов предложил делать форки с привязкой по времени, то есть проводить их одни раз в три месяца. Однако эти идеи не были поддержаны сообществом. Никто не возражает против улучшения сети, но велик риск возникновения технических сбоев. Последний из проведенных хардфорков, Constantinople, дважды переносился из-за обнаруженных недоработок. В результате он был запущен через четыре месяца после первой попытки. А теперь перед командой стоит более сложная задача, ей необходимо перевести блокчейн на алгоритм ProgPoW.

Немногим больше месяца прошло после удачного проведенного хардфорка блокчейна Ethereum, а его команда думает о проведении более частых обновлений. Этот вопрос на встрече разработчиков поднял Тим Бейко. При этом Алексей Ахунов предложил делать форки с привязкой по времени, то есть проводить их одни раз в три месяца.


Однако эти идеи не были поддержаны сообществом. Никто не возражает против улучшения сети, но велик риск возникновения технических сбоев. Последний из проведенных хардфорков, Constantinople, дважды переносился из-за обнаруженных недоработок. В результате он был запущен через четыре месяца после первой попытки. А теперь перед командой стоит более сложная задача, ей необходимо перевести блокчейн на алгоритм ProgPoW.

Адрес

01001, г. Киев
ул. Крещатик, 15, офис 110

Контакты

info@cryptomir.com.ua
+38 044 223 89 88 

Ссылки

cryptomir.com.ua