free html templates

Биржа Taotao от Yahoo, криптовалюта на максимумах, хардфорк Bitcoin Cash

Последствия хардфорка Bitcoin Cash

После проведенного 15 мая хардфорка Bitcoin Cash в сети появляется информация о выявленных ошибках. Так, биржа BitMEX сообщает о двойных операциях на общую сумму в 3 392 BCH. Хакеры смогли транслировать транзакции, которые не прошли проверки консенсусом. В результате майнеры получили блоки с пустыми транзакциями. Кроме того, были обнаружены сбои при возврате средств в сети SegWit. Итого 25 сделок на общую сумму в 3 392 BCH были отмечены как «двойные».

На этом фоне сообщение о временном контроле над блокчейном пулов BTC.TOP и BTC.COM уже не выглядит столь негативным. Пока не ясно, сколько именно проблем будет выявлено в результате хардфорка. Однако уже понятно, что вмешательство пулов не было лишним.


Маржинальная торговля криптовалютами от Yahoo

В последних числах мая в Японии состоится запуск криптовалютной биржи Taotao. В ней мажоритарный пакет в 40% принадлежит американскому интернет-гиганту Yahoo. По неофициальной информации, он был выкуплен за $19 млн. Ожидается, что на новой площадке клиенты смогут не только обменивать самые популярные криптовалюты. Здесь предполагается разрешить маржинальную торговлю.

Именно работа с кредитным плечом стала привлекать трейдеров в последнее время. Такую услугу планируют ввести и на бирже Binance, где анонсирован переход к платформе 2.0. В целом рынки отмечают массовое появление на торговых площадках новых пользователей. Количество вновь открытых счетов только на японских криптобиржах этой весной увеличилось в 3 раза.

Адрес

01001, г. Киев
ул. Крещатик, 15, офис 110

Контакты

info@cryptomir.com.ua
+38 044 223 89 88 

Ссылки

cryptomir.com.ua