free html templates

Регуляция в Австралии, рекорды на CME

Новый рекорд на Чикагской товарной бирже

По данным Чикагской товарной биржи (CME), здесь установлен новый рекорд в торговле криптовалютами. 28 мая было продано 5190 контрактов, что является абсолютным максимумом за все время существования торговой площадки. Недельный прирост оборота фьючерсными контрактами на биткоин составил 7%, что отражает повышенный интерес покупателей.

В отчете Bitwise указывается, что инвесторы проявляют заинтересованность покупателей именно на регулируемые контракты. Так, биткоин-траст Grayscale сейчас котируется на уровне $11 600. Это более чем на треть превышает реальную стоимость криптовалюты. Из этого делается заключение, что крупные игроки уверены в дальнейшем продолжении восходящего тренда. Так, глава компании Civic Винни Лингем (Vinny Lingham) уверен, что пара BTC/USD уже в ближайшее время поднимется выше отметки в $12 000.


Австралия меняет правила ICO

Комиссия по ценным бумагам Австралии (ASIC) опубликовала новые правила первичного размещения токенов (ICO). В нем предъявляются более жесткие требования к организациям, которые привлекают средства клиентов через блокчейн. Теперь в большинстве случаев перед проведением ICO потребуется получить лицензию от ASIC.

Причем не будет иметь значения, где именно находится компания. Если она ведет деятельность на территории Австралии, потребуется получить разрешение от регулятора. Исключение составляет выпуск токенов нефинансовыми организациями. Однако и в этом случае ASIC будет контролировать процесс привлечения средств.

Адрес

01001, г. Киев
ул. Крещатик, 15, офис 110

Контакты

info@cryptomir.com.ua
+38 044 223 89 88 

Ссылки

cryptomir.com.ua